
Plateau repas au Mans & déjeuner d’affaires traiteur
Livraison de plateaux-repas à votre entreprise au Mans et Sarthe.
Tous nos plateaux-repas sont réalisés avec des produits frais, ainsi pour commander un plateau-repas Traiteur Au Cœur des saveurs, vous pouvez nous contacter la veille jusqu’en fin de journée pour une livraison le lendemain.
Nos plateaux Repas
Au cœur des Saveurs, Traiteur en Sarthe, met à disposition des entreprises des plateaux repas traiteur sur Le Mans et en Sarthe. Qu’il s’agisse d’une réunion d’équipe ou d’un déjeuner d’affaires au bureau, découvrez nos formules de plateaux repas :
Plateau Gourmands à 18,90€HT/le plateau
4 plats
Entrée
+ Plat
+ Fromage
+ Desert
Plateau Royal à 25,90€HT/le plateau
4 plats
Entrée
+ Plat
+ Fromage
+ Desert
Pour 1 personne à plus de 15 personnes, notre plateau repas traiteur comprend entrée, plat et dessert.
Les plateaux sont livrés avec un kit couvert, un gobelet de 25cl, une bouteille d’eau de 50cl et une boule de pain par personne.
Des plateaux réalisés le jour J, avec des produits frais
Tous nos plateaux sont préparés dans nos cuisines, avec des produits frais, rigoureusement sélectionnés et achetés le matin même.
Les différentes variétés de produits et la fraîcheur des plats vous assurent un repas savoureux.
Les petits + aux plateaux repas
- Forfait vin : 3 euros par personne (une bouteille pour 4).
(Saumur Champigny, St Nicolas de Bourgueil, Gaillac rosé, Cabernet d’Anjou rosé, Coteau du Layon, Muscadet Sèvre et Maine sur Lie)
- Forfait soft : 0.90 euros par personne, une boisson en cannette (Coca Cola, Orangina, Perrier, Fanta…).
- Forfait Pain de tradition artisanale: 0.50 euros par personne (une baguette pour 3).
Commander un Plateau Repas sur le Mans et sa région
Demandes spécifiques
Pour toute demande spécifique sur un plateau repas : quantités importantes ou plateau repas thématique, il est préférable de commander plus de 24 heures à l’avance.
Allergies et régimes alimentaires
En cas d’allergies alimentaires, nous vous demandons de le signaler lors de votre commande. Notre équipe pourra vous confirmer les allergènes présents dans le plateau repas du jour et adapter le plateau en fonction.
Modes de règlement
Les règlements à la livraison se feront en espèces, carte bancaire ou en chèque.

Le Plateau Mexicain
- Salade de Tomates, oignon rouge et thon
- Fajitas délicieusement assaisonnées
- Fromage du jour accompagné de salade
- Moelleux au chocolat

Le Plateau Marin
- Saumon fumé, petits blinis et crème ciboulette
- Dos de cabillaud et riz arlequin
- Duo de fromage et salade
- Délicieuse alliance entre la framboise et la passion

Le Plateau Italien
- Tomate mozzarella revisitée
- Cannelloni ricotta épinard
- Duo de fromage et salade
- Tiramisu aux fruits rouges

Le Plateau Méditerranéen
- Filet de rouget et gambas sauce provençale
- Trilogie de légumes farcis
- Duo de fromage et salade
- Tartelette pistache abricot

Le Plateau Nordique
- Bruschetta Norvégienne
- Pavé de saumon crème légère et ciboulette
- Fromage du jour accompagné de salade
- Tartelette poires & amandes

Le Plateau Tradition
- Rillette artisanale de la Sarthe
- Salade de penne et poulet mariné, haricots verts aux petites échalotes et moutarde à l’ancienne
- Fromage du jour accompagné de salade
- Tartelette aux pommes

Le Plateau Périgourdin
- Assortiment de charcuterie
- Cuisse de canard confite, poêlée de légumes de saison
- Duo de fromage et salade
- Crème brulée

Le Plateau Royal
- Pyramide gourmande de poisson et son cœur de crustacé
- Belles noix de st jacques, fondue de poireau et julienne de légumes
- Duo de fromage et salade
- Royal chocolat

Le Plateau Deluxe
- Foie gras artisanal
- Magret de canard, sauce miel romarin et gratin dauphinois
- Duo de fromage et salade
- Paris Brest revisité


Fier de nos traditions artisanales, Au Coeur des Saveurs vous propose une large gamme de plateaux-repas de produits frais préparés sur place par notre équipe professionnelle.
Composée d’artisans diplômés et expérimentés, notre équipe respecte les traditions culinaires françaises pour la réalisation de vos buffets froids, cocktails dînatoires ou d’anniversaire convivial et généreux. Notre large choix de plateaux traiteur et plateaux-repas sont à découvrir.
Pour l’organisation de tous vos événements, les plateaux-repas est une réponse idéale pour votre restauration. Les plateaux-repas réalisés par notre équipe sont concoctés de produits frais de qualités qui vous permettent de réaliser un repas au bureau ou en tête à tête sans le stress et le temps passé en cuisine.
Vous aurez l’embarras du choix et pour tous les gouts et budgets. De salades et poissons aux légumes et foie gras artisanal ou rillettes artisanales de la Sarthe. Les produits sont de la région et soigneusement sélectionnés par notre chef. Un repas exquis vous attend entre le plateau fraicheur au plus gourmand de nos plateaux Royal à déguster lors d’un repas aux chandelles.
Au Coeur des Saveurs livrent vos plateaux-repas sur 10km aux alentours du Mans.